当前位置:
首页 
> 新闻中心 > 文章内容
工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作调度会召开
发布日期: 2012-06-01 来源: 字体:

为贯彻落实十七届中央纪委第七次全会、国务院第五次廉政工作会议精神,深入贯彻《工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作实施意见》,落实《2012年工程建设领域突出问题专项治理工作要点》和《2012年工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作具体措施》,扎实推进项目信息公开和诚信体系建设工作,中央工程治理领导小组办公室、项目信息公开和诚信体系建设工作协调小组办公室分别于5月22日、29日,在武汉、太原联合召开了南、北片区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作调度会。北京、河北、山西等26个省和深圳、宁波、南京、广州等11个副省级城市负责此项工作的同志,共计120多人参加了会议。

工业和信息化部规划司刘贤利同志主持会议,中央纪委监察部执法监察室正局级监察专员兼副主任孙怀新同志出席会议并讲话。他强调,各地要充分认识深化工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设的重要性和紧迫性,认真研究解决存在的问题,抓紧完成既定的工作任务;要加强统筹协调,加大督促检查力度,确保工作落到实处,扎实推进2012年各项工作。会上,部信息化推进司有关同志通报了全国工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设工作总体情况和下一步工作思路;与会地区代表汇报了各地工作进展情况。





主办单位: 四川省工程建设领域突出问题工作领导小组办公室  
四川省工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设协调小组办公室
承办单位: 南充市工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设协调小组办公室   
 技术支持: 四川高软软件科技有限公司
蜀ICP备11006040号-1